新闻中心

行业动态

当前位置:官网首页 > 新闻中心 > 行业动态 >

怀卡托大学学生服务中心专门设立为大家解决签证疑问服务

来源: 作者: 发布时间:2019-10-19 06:42

作为海外留学生,在新西兰读书期间遇到学生凯发平台注册签证快到期了怎么办?

刚读完语言或者预科,马上要转到怀卡托大学读本科或者硕士了,如何将语言签证转成全日制的学生签证呢?

学习期间需要休假,如何处理学生签证问题?

不要担心,怀卡托大学的学生服务中心有专门为大家解决签证疑问的服务!

怀卡托大学

怀卡托大学的签证办公室

位置:汉密尔顿校区图书馆学生中心

签证咨询老师: Alice O‘Donoghue

服务学生:已注册怀卡托大学的在校学生

服务范围:签证咨询及续签

在怀卡托大学续签学生签证

所有的学生都需要在学生签证到期前至少7个工作日提交学生续签材料。怀卡托大学在审理签证期间无需收取您的护照。

立思辰留学老师提醒,计划在怀卡托大学续签学生签证的学生要注意以下事项:

- 您目前所持的学生签证是有效的学生签证

- 您目前在新西兰并已经是注册怀卡托大学的学生。第1次申请学生签证的海外学生需要通过移民局申请学生签证

- 您的护照从签证到期日起至少有三个月的有效期

- 注册全日制的课程

在校园申请学生签证时,您可以在同一申请中申请两个连续学期的学生签证,但是这些学期必须在同一学年

如果您现在持有的签证为访问签证或者是工作签证,您不可以在怀卡托大学的签证办公室来申请学生签证。需要通过移民局官网来申请学生签证。

申请流程

·在怀卡托大学的Mywaikato选课。

·购买医疗和旅游保险。

·付学费:http://www.waikato.ac.nz/study/costs/how-to-pay-fees

·联系新西兰移民局0064 508 558 855 确认您是否需要提交新的无犯罪记录和医疗证明。

·请拜访大学的签证服务办公室:每天上午10点-下午3:30。学期开始时我们会安排大批学生签证的受理,具体办理时间将以邮件形式通知学生。

·填写《学生签证申请表INZ 1012》 , 必须用签字笔填写。

·按照学校提供的要求文件清单确认是否准备好了所有的文件。

·如果因为健康原因填写了表格中的C 项,请参阅签证办公室提供的文件中结核病发病率低的国家名单。

·注意:打印您现阶段的电子学生签证,并出示您的学费收据。

·付费金额为225新西兰元。此费用比从移民局直接申请学生签证的费用要便宜。预计2019年7月该费用会上调。

·我们会将您提交的材料以电子文件的形式上传到移民局。

·当您的学生签证获得批准后,您将收到新西兰移民局的签证通知信,护照上的纸质签证将不再发放。

在校申请续签准备材料检查表

1.填写:INZ 1240《Provider Direct Student Visa Application form 》

2.两张彩色护照照片-大学的药店提供护照照片拍摄服务

3.学生证

4.您的护照和签证

5.注册协议

6.学费收据或奖学金通知书

7.生活费资金充足的证据:

·3个月的银行对账单,由银行盖章,有效期不超过5天

·奖学金信

·赞助表-学生必须提交一份完整的赞助表和相关文件供新西兰移民局预先批准,然后UOW才能接受您的签证申请。

·资金担保的详细信息可以参考怀卡托大学签证办公室提供的文件。

8.出境旅行的证据——机票或1500新西兰元的资金证明购买机票的能力

9.桥梁课程学院的学业记录

10.填写INZ 1200表格

11.你的简历和论文摘要

12.申请时未满18岁的申请人需提供住址证明

您是否联系过新西兰移民局,了解您是否需要提供无犯罪或医疗证明?联系他们的最佳方式是914 4100

请注意,我们无法接受通过填写INZ 1014表格为学生签证申请提供的财务担保。如果您希望在金融机构的支持下申请学生签证,请直接向新西兰移民局提交您的申请。

常见问题Q A

除了续签学生签证,怀卡托大学的学生签证还能提供哪些服务?

怀卡托大学签证团队是国际学生服务团队的一部分,我们团队为学生在怀卡托大学的期间为学生提供支持。我们在签证、保险、入职培训、奖学金和交换生项目等领域都拥有丰富的知识。

完成语言及预科的学生,怀卡托大学会提供哪些签证服务?

如果学生符合新西兰移民局的标准,那么学生可以在校园续签签证,请参阅以上在校申请学生签证准备材料检查表。所有在校续签学生签证的学生需要填写的文件都是一样的。博士生续签请参考大学签证办公室的续签额外文档细则。

学生在怀卡托大学申请学生续签学生签证后,多久能拿到学生签证?

大约需要2周,但是如果学生被要求提供医疗或无犯罪证明,可能需要更长时间。

如果学生在读语言及主课期间有空档期,容许持有学生签证的空挡期为多久?

语言进入主课的的学生如果持有学生签证,空档期约为4-6周。

* 该资讯内容来源于怀卡托大学官方微信